QUEIJINHO CREMOSO POR DENTRO, CROCANTE POR FORA! IMPOSSÍVEL NÃO AMAR! (veja como fazer)

Postado por , no dia 18 de junho de 2018 em Sem categoria
Captura de Tela 2018-06-18 às 13.35.10

Modo de Preparo

INGREDIENTES

  • Queijo mussarela e cheddar
  • 2 colheres (sopa) de farinha
  • 1 ovo
  • 1 xícara de fandangos triturados
  • óleo

MOLHO:

  • 3 colheres (sopa) de azeite
  • 1 cebola
  • 1 dente de alho
  • 1 folha de louro
  • 1 tomate sem pele e sem caroço
  • 1 xícara de extrato de tomate
  • 1 colher (sopa) de mostarda
  • 1 colher (sopa) de molho inglês
  • 1/2 xícara de açúcar mascavo
  • 1 colher (sopa) de páprica defumada
  • sal a gosto
  • pimenta-do-reino a gosto

MODO DE PREPARO

  1. Junte dois pedaços de queijo mussarela e cheddar
  2. Separe 3 recipientes com farinha de trigo, ovo batido e fandangos triturados em cada um deles
  3. Passe os pedaços de queijo primeiro na farinha, depois no ovo e por último nos fandangos
  4. Reserve 30 minutos no freezer
  5. Frite em óleo quente

MOLHO:

  1. Em uma panela, adicione azeite e a cebola e mexa bem até a cebola ficar transparente
  2. Adicione o alho e volte a mexer
  3. Acrescente 1 folha de louro, o tomate, o extrato de tomate, mostarda, molho inglês e açúcar mascavo, mexa bem
  4. Adicione páprica defumada, sal e pimenta-do-reino
  5. Deixe ferver por 2 minutos
  6. Retire do fogo e triture com auxílio de um mixer

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

.

.

.

Créditos: Tudo Gostoso

Ingredientes
  • .
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Categorias

Curta no Facebook

-->