QUEIJADINHA CREMOSA FÁCIL E RÁPIDA. EU AMO ESSA RECEITA, FAÇO SEMPRE! (veja como fazer)

Postado por , no dia 16 de junho de 2018 em Sem categoria
Captura de Tela 2018-06-16 às 13.18.53

Modo de Preparo

Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado
  • 3 ovos
  • 1 colher sopa de manteiga
  • 1 xícara chá de coco ralado
  • 50g de queijo parmesão ralado

 

Em uma tigela misture todos os ingredientes  até que fique homogêneo.  Coloque as forminhas de papel em forminhas de empada. Acomode-as em uma assadeira, leve ao forno  e asse em temperatura baixa 180°C por aproximadamente 30 minutos. Este tempo estipulado  é muito relativo , pois cada marca de forno tem um funcionamento diferente do outro. Então, o melhor mesmo é observar as queijadinhas dourarem levemente. Retire do forno e deixe esfriar. Rendimento 25 unidades do tamanho da forminha n°2.

OBS:

  • É comum a queijadinha ficar oca em sua base. Isso ocorre por conta da alta intensidade  da temperatura do forno. A alternativa para quem quiser  uma queijadinha mais cremosa é assá-las em banho-maria e em forno baixo.
  • As queijadinhas depois de bem frias, ou melhor, no outro dia se soltará mais facilmente da forminha de papel.
  • Guarde-as em pote fechado. Validade de até 3 dias.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

.

.

.

Créditos: Dika da Naka

Ingredientes
  • .
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Categorias

Curta no Facebook

-->