Quebra-queixo (doce de coco)

Postado por , no dia 13 de junho de 2013 em Doces e sobremesas
296123_10151658038730479_1024918931_n

Modo de Preparo

  • Fazer uma calda com o açúcar, o limão e o três pratos de água
  • Quando a calda começar amarelar acrescentar o coco ralado e ficar mexendo até atingir a cor marrom característica do doce
  • Acrescentar meio copo de água e após 1 minuto tirar do fogo e passar para um pirex
  • Guardar fora da geladeira
  • Essa última água é para não ficar duro
  • Esse doce é aquele vendido em barracas de cocadas nas festas populares é delicioso
Ingredientes
  • 1 prato (fundo) de coco fruta ralado grosso
  • 1 prato (fundo) de açúcar
  • Caldo de 1 limão taití
  • 3 pratos (fundo) de água
  • 1/2 copo de água
Esta receita serve 20 pessoas
O tempo de preparo é de 1h 30Min
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Categorias

Curta no Facebook

-->