Quarto Centenário da Sandra

Postado por , no dia 15 de fevereiro de 2013 em Doces e sobremesas
1

Modo de Preparo

  • Bata tudo no liquidificador por uns 5 minutos
  • Unte uma forma para pudim com manteiga ou margarina e asse em banho-maria por aproximadamente 1 hora e meia
  • Depois de frio e gelado por umas 6 horas desenforme e cubra com chantilly e coco
  • Bom apetite
Ingredientes
  • 5 ovos
  • 1 lata de leite condensado
  • 2 latas de leite integral
  • 5 colheres (sopa) de leite em pó
  • 6 colheres (sopa) de açúcar
  • 100 g de coco ralado
Esta receita serve 8 pessoas
O tempo de preparo é de 1 hora
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Categorias

Curta no Facebook

-->