Quando eu era criança minha avó fazia esse bolinho e eu amava! Hoje eu mesma faço e continuo amando… É Delicioso! (veja a receita passo a passo)

Postado por , no dia 03 de abril de 2018 em Sem categoria
Captura de Tela 2018-04-03 às 12.33.28

Modo de Preparo

INGREDIENTES

  • 2 batatas rosa

  • sal a gosto

  • pimenta-do-reino a gosto

  • 3 talos de cebolinha picados

  • 150g de queijo muçarela cortados em cubinhos

  • farinha de trigo para empanar

  • 2 ovos batidos

  • farinha de pão para empanar

INSTRUÇÕES

  1. Enrolar as batatas em papel alumínio e levar ao forno a 180 graus por 40 minutos ou até ficarem bem macias.

  2. Descascar as batatas e dispor em uma tigela.

  3. Temperar com sal e pimenta-do-reino e amassar bem.

  4. Juntar a cebolinha picada e misturar. Reservar durante 30 minutos na refrigeração.

  5. Depois de frio, pegar uma porção e rechear com um cubinho de queijo.

  6. Passar os bolinhos na farinha de trigo, ovo batido e farinha de pão.

  7. Reservar durante uma hora no congelador e depois fritar em óleo quente até as bolinhas dourarem.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

.

Créditos: Tastemade

Ingredientes
  • .
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Categorias

Curta no Facebook

-->