PURÊ DE MANDIOQUINHA, O MELHOR PURÊ QUE VOCÊ VAI COMER NA VIDA! (veja a receita passo a passo)

Postado por , no dia 07 de agosto de 2018 em Sem categoria
Captura de Tela 2018-08-07 às 00.33.41

Modo de Preparo

Ingredientes

  • 500g de batata Baroa (cenoura amarela)
  • 1 colher de chá de margarina light
  • 1/3 colher de café de noz moscada (ralada na hora)
  • Sal a gosto

Preparo

Passo1

Descasque a batata baroa e leve para cozinhar coberta com água, cozinhe até que fique macia, faça o teste com o garfo que deve entrar com facilidade na batata. O cozimento deve levar de 30 a 40 minutos.

Passo2

Escorra a água da batata e adicione a margaria e a noz moscada. Triture tudo com um mixer e depois em um processador de alimentos com o acessório de emulsificar. O liquidificador não é o utensílio mais adequado para este prato já que vai exigir que água seja adicionada para que consiga triturar a batata.

Passo3

Tempere com sal e sirva como acompanhamento.

Ingredientes
  • .
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Categorias

Curta no Facebook

-->