Purê de macaxeira recheado com queijo

Postado por , no dia 09 de junho de 2018 em Sem categoria
pure-de-macaxeira-recheado-com-queijo

Modo de Preparo

Ingredientes

  • ½ kg de macaxeira cozida
  • 2 xícaras (chá) de leite
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • Sal e noz moscada a gosto
  • 200g de mussarela ralada
  • 50g de queijo parmesão ralado
  • Coloque a macaxeira em uma panela, adicione o leite aos poucos e vá batendo com o mixer até formar um creme. Se necessário, adicione mais leite. Leve a panela ao fogo, adicione a manteiga e cozinhe por 10 minutos. Acrescente o sal e a noz moscada ralada e cozinhe por mais 2 minutos. Coloque metade do purê em um refratário untado com manteiga, espalhe o queijo mussarela. Acrescente a outra metade do purê e polvilhe o queijo parmesão. Leve ao forno médio (180°C), preaquecido, por 20 minutos para gratinar. Retire do forno e sirva em seguida.
Ingredientes
  • ...
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Categorias

Curta no Facebook

-->