PURÊ DE ERVILHAS, essa receita é simplesmente d-i-v-i-n-a! Eu faço sempre e todo mundo ama! Fica DELICIOSOOOO! (veja como fazer)

Postado por , no dia 01 de agosto de 2018 em Sem categoria
Captura de Tela 2018-08-01 às 23.41.02

Modo de Preparo

Ingredientes

  • 300g de ervilhas congeladas
  • 2 colheres de sopa de manteiga
  • 1/2 colher de café de sal
  • 1/4 de um limão (somente o suco)
  • 1/3 de uma xícara de água

Preparo

Passo1

Leve as ervilhas ainda congeladas para cozinha em uma panela com 1 litro de água. Depois que ferver abaixe o fogo e cozinhe por cerca de 25 minutos, as ervilhas precisam ficar bem macias.

Passo2

Escorra a água das ervilhas, adicione duas colheres de manteiga, 1/3 de uma xícara de água, sal e o suco de limão. Triture tudo de preferência com um mixer de imersão.

Passo3

Acerte o sal e sirva como acompanhamento do seu prato. Esse purê pode ser servido quente ou frio, dependendo do prato que acompanha.

OBS: Não use ervilhas em lata, além do sabor não ficar legal você perderá a principal característica deste prato, sua cor!

Ingredientes
  • .
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Categorias

Curta no Facebook

-->