PURÊ DE ABÓBORA: Um acompanhamento super delicioso e muito fácil de fazer! (veja a receita passo a passo)

Postado por , no dia 23 de julho de 2018 em Sem categoria
Captura de Tela 2018-07-23 às 13.50.21

Modo de Preparo

INGREDIENTES:

400 gramas de abóbora

[manteiga + açúcar + sal + pimenta]

MODO DE PREPARO:

Lavo e descasco a abóbora. Corto em cubos e coloco numa panela com água fervente. Deixo ferver até que a abóbora esteja macia (aproximadamente 8 minutos). Escorro a água e processo a abóbora com o mixer. Adiciono uma colher de sobremesa de manteiga, uma colherinha de café de açúcar, sal e pimenta. E já! Prontinho pra servir!

Tempo de preparo: 25 minutos

Rendimento: 2 porções

Ingredientes
  • .
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Categorias

Curta no Facebook

-->