Purê Burger,quando bater vontade comer e não tiver pão em casa

Postado por , no dia 04 de junho de 2018 em Lanches
Screenshot_6

Modo de Preparo

INGREDIENTES:

  • 1 quilo de batata cozida e amassada
  • 1 colher de sopa de manteiga
  • sal
  • pimenta do reino
  • 4 hambúrgueres fritos ou assados no forno (usei os prontos congelados) ?
  •  azeite para pincelar
  • 4 fatias de muçarela
  •  1 xícara de farinha de rosca ou Panko
  •  1/3 xícara de salsinha picada
  • 1 saquinho de queijo parmesão ralado

MODO DE FAZER:

Tempere as batatas cozidas e amassadas com a manteiga, sal e pimenta do reino. Mexa e deixe esfriar bem (se necessário, coloque na geladeira. Tem que estar frio para moldar)!!

Pincele azeite em um prato e monte o Purê Burger da seguinte maneira:

Coloque um pouco do purê e  molde como um disco.

Ponha 1 hambúrguer.

Coloque 2 fatias de muçarela dobradas.

Ponha o 2º hambúrguer e feche com outra camada de purê.

Com a ajuda de uma colher ou faca, vá fechando as laterais.

Prontinho!

Agora é só empanar!

Junte a farinha, o parmesão e a salsinha picadinha.

Mexa e empane.

PS: Se sobrar um pouco da farinha de empanar, use depois para fazer almôndegas, bife a milanesa, croquetinhos. ? Dura de 3 a 4 dias na geladeira.

Leve ao forno preaquecido a 200ºC por 15 minutos.

Ingredientes
  • ...
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Categorias

Curta no Facebook

-->