Pudinzinhos de Menta com Frutos, uma explosão de refrescancia

Postado por , no dia 18 de maio de 2018 em Doces e sobremesas
Screenshot_1

Modo de Preparo

Ingredientes para 14 pudizinhos:

  • 1 lata de leite condensado magro com 397g
  • 400 ml de natas light
  • 7 folhas de gelatina
  • 60 ml de leite
  • 90 ml de licor de menta
  • 300g de frutos silvestres congelados
  • 100g de açúcar
  • 1 pau de canela
  • Amoras para decorar (opcional)
  • Folhas de hortelã para decorar (opcional)

Preparação:

1. Coloque as folhas de gelatina a demolhar em água fria durante 5 minutos.

2. Num tachinho, leve ao lume o leite e junte as folhas de gelatina bem escorridas.
Mexa até ficarem desfeitas.
Apague o lume.

3. Com uma vara de arames, bata um pouco as natas.
Junte o leite condensado e misture.
Misture também o licor e as folhas de gelatina.

4. Verta o líquido para forminhas individuais.
Leve ao frigorífico durante 1 hora e meia até ficarem rijinhos.

5. Num tacho, leve ao lume os frutos silvestres, o açúcar e o pau de canela.
Mexa e deixe cozinhar em lume brando durante 20 minutos até começar a engrossar.
Depois do molho pronto, apague e deixe arrefecer.

6. Na hora de servir, mergulhe as forminhas em água quente durante alguns segundos e desenforme.
Sirva com o molho de frutos silvestres e decore com as amoras e as folhinhas de hortelã.

Ingredientes
  • ...
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Categorias

Curta no Facebook

-->