PUDIM VAPT-VUPT, PARA ALGUNS O MELHOR DOS PUDINS !

Postado por , no dia 17 de maio de 2018 em Sem categoria
Captura de Tela 2018-05-17 às 14.22.02

Modo de Preparo

Ingredientes:

  • 1 pão francês de 50 g
  • 1/2 litro de leite
  • 3 ovos inteiros
  • 1 copo americano de açúcar (para bater no liquidificador)
  • Açúcar para caramelizar a forma

Modo de preparo:

Bata no liquidificador os ovos com o leite, o açúcar do copo e o pão francês. Reserve. Caramelize uma forma redonda de pudim. Derrame sobre a forma o material reservado. Leve ao forno em banho maria por aproximadamente 30 minutos. Desenforme frio.

Ingredientes
  • .
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Categorias

Curta no Facebook

-->