Pudim Surpresa da Andreinha

Postado por , no dia 21 de março de 2013 em Doces e sobremesas, Pudim
80953_highlight

Modo de Preparo

    Bolo:

  • Bater bem 3 gemas com o açúcar e a margarina
  • Em seguida acrescente o trigo, o achocolatado em pó, a 1/2 xícara de leite e por último o fermento
  • Bata as claras em neve e incorpore à massa
  • Derreta açúcar numa panela e utilize para caramelizar uma forma de pudim
  • Coloque a massa do bolo na forma
    Pudim:
  • Bata no liquidificador 3 ovos, o leite condensado e acrescente a mesma medida de leite
  • Coloque esta mistura bem devagar sobre a massa do bolo na forma de pudim
  • Leve ao forno em banho maria por cerca de 1 hora
    Dica:
  • Cobrir o pudim com brigadeiro mole
Ingredientes
  • 100g de margarina
  • 6 ovos
  • 1 1/2 xícara de açúcar
  • 1/2 xícara de leite
  • 1/2 xícara de achocolatado em pó
  • 1 1/2 xícara de farinha de trigo
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de leite (use a lata de leite condensado como medida)
Esta receita serve 12 pessoas
O tempo de preparo é de 1h 20min
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Categorias

Curta no Facebook

-->