Pudim Sonho de Valsa Gelado

Postado por , no dia 14 de março de 2013 em Doces e sobremesas, Pudim
1

Modo de Preparo

Calda:

  • Em uma panela, misture o leite e o achocolatado em pó e leve ao fogo, mexendo até engrossar
  • Depois de pronto, distribua a calda em uma forma média para pudim
  • Reserve

Pudim:

  • Em uma panela, coloque as gemas, o leite condesado e o leite
  • Leve ao fogo até ficar cremoso
  • Reserve
  • Em uma tigela, bata as claras em neve e misture delicadamente com o creme de leite sem soro
  • Misture com a massa reservada e mexa bem No recipiente médio para pudim reservado,
  • intercale os bombons partidos ao meio, com a massa já pronta
  • Leve ao congelador e deixe por cerca de 24 horas
  • Desenforme e sirva
Ingredientes
  • Pudim:
  • 3 gemas
  • 3 claras
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite sem soro
  • 1 medida de lata (mesma do leite condensado) de leite
  • Bombom Sonho de Valsa a gosto
  • Calda:
  • 8 colheres (sopa) de leite
  • 8 colheres (sopa) de achocolatado em pó
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Categorias

Curta no Facebook

-->