Pudim Rápido de Maracujá

Postado por , no dia 25 de abril de 2017 em Doces e sobremesas
pudim-rapido-de-maracuja

Modo de Preparo

MODO DE PREPARO DO PUDIM

  1. Dissolva a gelatina no leite quente.
  2. No liquidificador, bata a gelatina dissolvida com o leite com condensado por cerca de 5 minutos.
  3. Despeje em uma forma e leve para gelar até ficar consistente.
  4. Na hora de desenformar, mergulhe a forma, rapidamente, dentro de uma assadeira com água quente.
  5. Retire a forma e vire em um prato para desenformar.

MODO DE PREPARO DA CALDA

  1. Em uma panela, coloque a polpa dos maracujás e o açúcar e deixe ferver um pouco.
  2. Espere esfriar e despeje sobre o pudim.
  3. Leve para gelar um pouco e sirva.
Ingredientes
  • PARA O PUDIM
  • 1 litro de leite
  • 1 lata de leite condensado
  • 2 caixinhas de gelatina sabor maracujá
  • PARA A CALDA
  • polpa de 2 maracujás (para a calda)
  • 3 colheres de sopa de açúcar (para a calda)
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Categorias

Curta no Facebook

-->