Pudim napolitano

Postado por , no dia 31 de março de 2015 em Doces e sobremesas, Pudim
receita-pudim-napolitano

Modo de Preparo

1. No liquidificador, bata 1 lata de leite condensado, 2 xícaras de leite, o leite de coco, 3 colheres de manteiga e 3 colheres de amido de milho. Leve ao fogo baixo e mexa até engrossar.

2. Divida o pudim em duas partes e, em uma delas, misture o chocolate em pó, batendo bem.

3. Em uma forma de 16 cm de diâmetro, ponha o creme de chocolate e, por cima, o creme branco. Reserve.

4. No liquidificador, bata o restante dos ingredientes e leve ao fogo brando, mexendo sempre até engrossar.

5. Espalhe sobre o creme branco. Deixe esfriar, leve à geladeira até firmar.

6. Desenforme, polvilhe chocolate em pó e decore a gosto.

Ingredientes
  • . 2 latas de leite condensado
  • . 3 xícaras (chá) de leite
  • . 1 vidro de leite de coco
  • . 4 colheres (sopa) de manteiga
  • . 4 colheres (sopa) de amido de milho
  • . 3 colheres (sopa) de chocolate em pó
  • . 1 1/2 xícara (chá) de morango picado
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Categorias

Curta no Facebook

-->