Pudim Mármore

Postado por , no dia 04 de janeiro de 2013 em Doces e sobremesas
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Modo de Preparo

  • Em uma panela, leve ao fogo o açúcar, mexendo sempre até virar um caramelo.
  • Acrescente 1/2 xícara (chá) de água e deixe ferver (deixe essa calda em ponto ralo porque quando esfriar vai endurecer). Reserve.
  • Derreta o chocolate meio amargo em banho maria ou no microondas e reserve.
  • Em outra panela junte o leite, o leite de côco, o leite condensado e o amido de milho.
  • Leve ao fogo, mexendo sempre, até engrossar.
  • Retirar do fogo e divida em duas partes, adicionando o chocolate derretido à uma delas e misturando bem.
  • Coloque em uma forma própria para pudim, umedecida com água, porções alternadas de creme branco e de creme de chocolate, formando um mesclado.
  • Leve à geladeira por 2 horas. Desenforme, despeje a calda reservada e sirva.
Ingredientes
  • 1 e 1/2 xícara (chá) de açúcar
  • ½ xícara de água
  • 1 litro de leite
  • 2 vidros de leite de côco (200 ml)
  • 2 lata de leite condensado
  • 12 colheres (sopa) de amido de milho
  • 200 g de chocolate meio amargo picado
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