PUDIM GELADO DA MARGÔ, SEM DÚVIDAS O PUDIM MAIS DELICIOSO QUE EU JÁ COMI NA MINHA VIDA! ESSA RECEITA VALE OURO!!

Postado por , no dia 20 de agosto de 2020 em Sem categoria
Captura de Tela 2020-08-20 às 00.15.54

Modo de Preparo

Coloque todos os ingredientes no liquidificador: o leite, os ovos, o açúcar, a farinha de arroz, a raspa de limão ou de laranja e o amido de milho. Bata até misturar bem.

Transfira a mistura do pudim com farinha de arroz para uma panela e leve ao fogo médio. Fique mexendo até ficar espesso, em ponto de mingau. Desligue e deixe esfriar.

Forre uma forma de pudim com caramelo líquido e coloque nela a mistura do pudim já esfriada. Leve para a geladeira e deixe por 4 horas, ou até firmar.

Depois do tempo indicado é só desenformar seu pudim caseiro de arroz e servir. Bom apetite e deixe um comentário dizendo o que você achou!

Ingredientes
  • 3 xícaras de leite (aproximadamente 800 ml)
  • 3 ovos médios
  • ½ xícara de açúcar (80 gramas)
  • ½ xícara de farinha de arroz
  • 1 limão ou laranja (raspa)
  • 1 colher de sopa de amido de milho (maisena)
  • caramelo líquido a gosto
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Categorias

Curta no Facebook

-->