PUDIM FACIL DE LEITE NINHO COM CALDA DE NUTELLA (SEM FORNO E SEM OVOS)

Postado por , no dia 21 de fevereiro de 2018 em Sem categoria
Captura de Tela 2018-02-21 às 15.03.03

Modo de Preparo

INGREDIENTES: PUDIM DE LEITE NINHO
1 lata de LEITE CONDENSADO
2 xícaras de LEITE NINHO
200 ml de LEITE
500 gramas de CREME DE LEITE (fresco, em lata ou caixinha)
7 a 10 FOLHAS DE GELATINA*
*A quantidade de gelatina depende da consistência que você quer para o seu pudim. Para uma sobremesa mais leve, como a que eu fiz no vídeo, use apenas 7 folhas. Agora, se você prefere um pudim um pouco mais firme use 10 folhas ou 2 pacotes de gelatina em pó hidratada em 10 colheres de sopa de água morna.

INGREDIENTES: CALDA DE NUTELLA
50 ml de CREME DE LEITE (fresco, em lata ou caixinha)
130 gramas de NUTELLA*
*Clique aqui para aprender a fazer creme de avelã caseiro

INGREDIENTES: FINALIZAÇÃO
BRIGADEIROS DE LEITE NINHO RECHEADOS COM NUTELLA*
*Clique aqui para conferir a receita

MODO DE PREPARO: PUDIM DE LEITE NINHO
Coloque o leite condensado, o leite ninho, o leite e o creme de leite no liquidificador e bata.
Coloque as folhas de gelatina para hidratar em água bem gelada*.
Retire o excesso de água das folhas de gelatina e as dissolva em banho-maria rapidamente.
Adicione a gelatina imediatamente a mistura com liquidificador ligado. Depois de adicionar toda a gelatina, bata por mais um minuto.
Unte uma forma de pudim com óleo (não se preocupe, não fica com gosto).
Deseje o líquido na forma, cubra com plástico filme e leve para a geladeira por 12 horas.
Na hora de desenformar, passe uma faca em volta de toda a forma (inclusive no centro) e vire no prato em que irá servir.
DICA: caso o pudim fique grudado na forma, use um maçarico, a boca do fogão ou até mesmo faça um banho-maria para retirá-lo.
*Clique aqui para aprender a hidratar gelatina corretamente

MODO DE PREPARO: CALDA DE NUTELLA
Coloque uma tigela em banho-maria e acrescente o creme de leite e a nutella.
Mexa até que tudo se misture por completo e vire uma calda bem consistente.
Jogue a calda aos poucos em cima do pudim.
Finalize a decoração com os brigadeiros de Leite Ninho com Nutella e aproveite!

Ingredientes
  • .
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Categorias

Curta no Facebook

-->