Pudim de Tapioca

Postado por , no dia 07 de novembro de 2017 em Sem categoria
1

Modo de Preparo

Pudim de Tapioca
Imprimir
Tempo de preparo: 1 hora Tempo de Cozimento/Forno: Tempo Total: 1 hora
Ingredientes
1 litro de leite
1 xícara de chá de tapioca
6 ovos
1 lata de leite condensado
1 vidro pequeno de leite de coco light (200ml)
1 colher de sopa de margarina ou manteiga
1 xícara de chá de açúcar
1 pitada de sal
200g de coco ralado grosso
1 e ½ xícaras de chá de açúcar (para a calda)
½ xícara de chá de água (para a calda)

Modo de Preparo:
Em uma tigela, coloque o leite e despeje a tapioca.
Deixe de molho por, no mínimo, 2 horas.
Em uma forma de buraco central, coloque 1 e ½ xícara de açúcar e a água.
Leve ao fogo até obter o ponto de calda.
Desligue o fogo e unte toda a forma com a calda.
No liquidificador, bata os ovos, o leite condensado, o leite de coco, a margarina, 1 xícara de açúcar e o sal, por 15 minutos.
Acrescente a tapioca com o leite e bata por mais 5 minutos.
Adicione o coco ralado e misture com uma colher.
Despeje na forma caramelizada e leve ao forno, em banho-maria, até cozinhar.

Ingredientes
  • .
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Categorias

Curta no Facebook

-->