Pudim de requeijão

Postado por , no dia 21 de maio de 2013 em Doces e sobremesas, Pudim
965238_611799215496859_1061619535_o

Modo de Preparo

  • Preaqueça o forno a 200°C
  • Leve ao fogo o açucar em uma panela em fogo brando até que derreta e forme um caramelo mas não deixe escurecer muito pois fica amargo
  • Despeje o caramelo ainda quente em uma forma de buraco, espalhe com uma colher pelas laterais e reserve
  • Bata os demais ingrediente no liquidificador por 3 minutos
  • Coloque na forma caramelada e leve ao forno em banho maria por 35 minutos ou quando enfiar uma faca esta saia limpa e o pudim ligeiramente mole
  • Informaçães Adicionais
  • Dica: quando ligar o forno aproveite e prepare também o banho-maria já deixando uma assadeira com água quente para colocar a forma do pudim.
Ingredientes
  • 4 ovos
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 medida da lata de leite
  • 1 xícara de requeijão cremoso ou cream cheese
  • 1 xícara de açúcar
Esta receita serve 12 pessoas
O tempo de preparo é de 40 Minutos
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Categorias

Curta no Facebook

-->