Pudim de Queijo com Leite Condensado

Postado por , no dia 20 de abril de 2017 em Doces e sobremesas
pudim-de-queijo-com-leite-condensado

Modo de Preparo

  1. Dissolva o açúcar na água e despeje em uma panela.
  2. Leve ao fogo baixo, sem mexer, por 15 minutos ou até obter um caramelo dourado.
  3. Espalhe em uma forma com furo central de 20cm de diâmetro e gire para untar a lateral.
  4. No liquidificador, bata o leite condensado, o leite, os ovos e o queijo até obter um creme homogêneo.
  5. Despeje na forma e leve ao forno médio, preaquecido, em banho-maria, por 50 minutos ou até firmar e dourar levemente.
  6. Deixe esfriar completamente e leve à geladeira por 6 horas.
  7. Desenforme e sirva.

Fonte: Guia da Cozinha

Ingredientes
  • 1 lata de leite condensado
  • 2 medidas da lata de leite
  • 4 ovos
  • 100g de queijo de minas padrão (meia cura) ralado
  • 1 e 1/2 xícara de chá de açúcar (para a calda)
  • 1/2 xícara de chá de água (para a calda)
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Categorias

Curta no Facebook

-->