Pudim de queijo com calda de goiabada cascão

Postado por , no dia 21 de dezembro de 2014 em Doces e sobremesas, Pudim
10448755_925423784134399_8523549038843458692_n

Modo de Preparo

  • Untar uma forma redonda com furo no meio com muita manteiga e polvilhar com farinha
  •     Bater todos os ingredientes no liquidificador até ficar homogêneo
  •     Despejar na forma, tampar com papel alumínio (para não queimar)
  •     Assar em banho-maria em forno na temperatura de 180ºC por 1 hora e 30 minutos
  •     Deixar esfriar fora da geladeira por algumas horas
  •     Quando estiver frio, desenforme e leve à geladeira
  •     Derreta em uma panela, em fogo baixo, com 300ml de água filtrada por alguns minutos
  •     Na hora de servir, despeje a goiabada cascão por cima do pudim antes de cortá-lo

 

Ingredientes
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 e 1/2 lata de leite
  • 4 ovos inteiros
  • 400 g de queijo minas (padrão meia cura)
  • Calda:
  • 300 g de goiabada cascão
  • 300 ml de água filtrada
Esta receita serve 10 pessoas
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Categorias

Curta no Facebook

-->