Pudim de Pão divino

Postado por , no dia 26 de abril de 2017 em Doces e sobremesas
pudim-de-pao

Modo de Preparo

  1. Em uma panela, coloque o açúcar da calda e leve ao fogo, sem mexer, até obter um caramelo.
  2. Despeje em uma forma de furo central e reserve.
  3. No liquidificador, bata todos os ingredientes do pudim.
  4. Despeje na forma caramelizada e leve ao forno, em banho-maria, por até 1 hora e meia ou até o pudim estar cozido.
  5. Espere esfriar e leve à geladeira.
  6. Desenforme e sirva gelado.
Ingredientes
  • 4 ovos
  • 1 lata de leite condensado
  • 2 medidas da lata de leite (use a lata de leite condensado como medida)
  • 3 pães franceses
  • 1/2 xícara de chá de açúcar
  • 1 colher de sopa de manteiga
  • 1 xícara de chá de açúcar (para a calda)
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Categorias

Curta no Facebook

-->