Pudim de Pão com Chocolate.Que tal reaproveitar o pão dormido e fazer esse delicioso pudim?

Postado por , no dia 03 de abril de 2018 em Doces e sobremesas
Screenshot_4

Modo de Preparo

INGREDIENTES

  • ½ unidade de pão trançado

  • 2 xícaras creme de leite fresco

  • 2 ovos

  • 2 colheres de sopa de manteiga derretida

  • 1/3 xícara de açúcar

  • 1 colher de chá de essência de baunilha

  • 1/2 colher de chá de canela

  • 1/4 colher de chá de noz-moscada

  • 1 xícara de gotas de chocolate

INSTRUÇÕES

  1. Cortar o pão em pedaços de 2,5 cm. Reserve.

  2. Em uma grande bacia bater o açúcar e os ovos até ficarem bem incorporados. Misturar a manteiga e creme derretido. Adicionar a canela, noz-moscada e extrato de baunilha e misturar novamente.

  3. Adicionar os pedaços de pão e lascas de chocolate à mistura de ovos e deixe de molho por 45 minutos.

  4. Transferir a mistura para canecas (cerca de 4).

  5. Assar por 35-40 minutos a 180 ºC, ou até ficar dourado.

  6. Deixar esfriar por 10 minutos antes de servir.

Ingredientes
  • ...
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Categorias

Curta no Facebook

-->