PUDIM DE PANETONE

Postado por , no dia 13 de dezembro de 2021 em Sem categoria
0

Modo de Preparo

  1. No liquidificador, bata os ovos, o leite condensado, o leite, a manteiga, o cravo e a canela.
  2. Transfira para uma tigela e misture o panetone esfarelado.
  3. Coloque o pudim em uma fôrma de 24 cm de diâmetro, com furo central, caramelizada e asse em banho-maria no forno preaquecido a 200°C durante cerca de 50 minutos.
  4. Deixe esfriar e desinforme.
Ingredientes
  • 250g de panetone esfarelado
  • 5 ovos
  • 1 lata de leite condensado
  • 3 xícaras de chá de leite
  • 1 colher de sopa de manteiga
  • 1 colher de café de cravo em pó
  • 1 colher de café de canela em pó
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Categorias

Curta no Facebook

-->