PUDIM DE PADARIA: APRENDA A FAZER O MELHOR PUDIM DO MUNDO! (veja a receita passo a passo)

Postado por , no dia 10 de setembro de 2018 em Sem categoria
Captura de Tela 2018-09-10 às 23.10.59

Modo de Preparo

Ingredientes:
Passos a seguir para fazer esta receita:
1

Faça a calda de açúcar no ponto à sua escolha (eu prefiro mais escura e espessa). Para isso simplesmente coloque o açúcar numa panela, leve ao fogo e deixe derreter e caramelizar.

2

Depois coloque todos os restantes ingredientes no liquidificador e bata por 3 minutos.

3

Unte a forma de pudim com a calda e coloque a mistura do liquidificador dentro. Não precisa cobrir com papel alumínio, só com a tampa da panela mesmo. Cozinhe o pudim de padaria no fogão em banho-maria por 15 minutos ou até o palito sair limpo.

4

Quando seu pudim com trigo e leite condensado estiver pronto, deixe esfriar por completo para reservar na geladeira ou comer em seguida. Delicie-se e diga nos comentários o que você acha!

 

Ingredientes
  • .
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Categorias

Curta no Facebook

-->