PUDIM DE PAÇOCA: NÃO VAI AO FORNO, FICA DELICIOSO DEMAIS! (veja como fazer)

Postado por , no dia 17 de junho de 2018 em Sem categoria
Captura de Tela 2018-06-17 às 10.13.02

Modo de Preparo

Ingredientes

1 lata de leite condensado
2 caixinhas de creme de leite
1 sache de gelatina incolor
13 paçoquinhas em formato de rolha (sendo 3 para decorar)
1/2 xícara de coco ralado

Modo de fazer  

No liquidificador coloque o leite condensado, o creme de leite e a gelatina hidratada ( fazer conforme a embalagem) bata por uns 2 minutinhos até ficar bem uniforme, depois coloque as paçoquinhas esfareladas e o coco por último e bata pouco só para misturar e ainda ficar os pedacinhos.
Coloque a mistura numa forma untada com óleo ou margarina para depois desenformar e não grudar. Leve a geladeira por 3 a 4 horas. Desenforme e sirva. Fica uma delícia.

 

Ingredientes
  • .
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Categorias

Curta no Facebook

-->