PUDIM DE PAÇOCA CREMOSO, simplesmente m-a-r-a-v-i-l-h-o-s-o! (veja a receita passo a passo)

Postado por , no dia 19 de abril de 2018 em Sem categoria
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Modo de Preparo

Ingredientes:

  • 1 lata de leite condensado
  • 500ml de leite
  • 5 ovos inteiros
  • 15 paçocas

Calda:

  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 1/4 xícara (chá) de água
  • Paçoca para decorar

Modo de preparo:

  • Leve o açúcar e a água ao fogo baixo, dentro de uma forma de pudim de 24cm de diâmetro, sem mexer até  escurecer bastante. Desligue o fogo e espalhe o caramelo virando a forma (use uma luva ou um pano para pegar na forma). Reserve.
  • No liquidificador, bata o leite condensado, o leite, as paçocas e os ovos por 3 minutos.
  • Despeje essa mistura na forma caramelizada e cubra a forma com papel alumínio.
  • Leve ao forno pré-aquecido à 220ºC em banho-maria por 40 minutos, retire o papel alumínio, fure com um palito, se sair sujo deixe mais tempo no forno até furar e o palito sair limpinho. O tempo de forno pode variar, demorando mais ou menos de  um forno para o outro.
  • Deixe esfriar e leve à geladeira por 2 horas.
  • Retire, esquente um pouco o fundo da forma no fogão, desenforme e decore com paçocas esfareladas.

O resultado fica incrível! E se você ama tanto amendoim quanto eu, ainda pode jogar mais paçoca por cima da fatia.

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Créditos: Amando Cozinhar
Ingredientes
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