Pudim de Paçoca

Postado por , no dia 20 de maio de 2013 em Doces e sobremesas, Pudim
954677_611134778896636_565175086_n

Modo de Preparo

  • Polvilhe a gelatina em metade do leite e deixe descansar por 5 minutos
  • Leve ao fogo baixo para dissolver, sem deixar ferver
  • Bata no liquidificador com o doce de leite, o leite condensado, o leite restante e o creme de leite até ficar homogêneo
  • Coloque em uma tigela e leve à geladeira até começar a engrossar, ficando como clara de ovo
  • Adicione a paçoca e misture
  • Despeje em uma forma de buraco no meio umedecida e leve à geladeira por 2 horas ou até firmar
  • Desenforme e sirva decorado com paçoca picada
Ingredientes
  • 1 envelope de gelatina em pó sem sabor incolor
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 1 xícara (chá) de doce de leite cremoso
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 xícara de paçoca picada
  • paçoca picada grosseiramente para decorar
Esta receita serve 8 pessoas
O tempo de preparo é de 2h 00min
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Categorias

Curta no Facebook

-->