Pudim de Nutella Sem Forno, já pensou essa delicia pra hoje?

Postado por , no dia 17 de abril de 2018 em Doces e sobremesas
Screenshot_5

Modo de Preparo

Ingredientes
  • ¼ xícara (chá) de Água
  • 1 Pacote de Gelatina s/ sabor incolor.
  • 1 Lata de Creme de Leite
  • 280g de Nutella
  • 2 Colheres (sopa) de Chocolate em Pó
  • 1 Lata de Leite Condensado
Instruções
  1. Comece hidratando a sua gelatina, coloque 1 pacote de gelatina em um pote, cubra com ¼ xícara (chá) de água e deixe descansar por cerca de 1 minuto.
  2. Leve ao microondas por cerca de 15 segundos, ou no fogão em fogo baixo até que se transforme em liquido, sem que ferva.
  3. No liquidificador coloque o creme de leite, leite condensado, chocolate em pó, gelatina já hidratada e a nutella, e bata muito bem até ficar homogêneo e ficar cremoso.
  4. Unte uma forma de no máximo 20cm com um pouco de óleo de canola ou algum óleo que prefira que não tenha muito sabor.
  5. Leve para gelar por no mínimo 4 horas, mas o melhor é deixar por pelo menos 24hs. Para remover da forma de uma aquecida na bundinha da forma, passa uma faquinha nas laterais e vira em um prato (assim como qualquer pudim).
Ingredientes
  • ...
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Categorias

Curta no Facebook

-->