Pudim de morangos

Postado por , no dia 19 de março de 2013 em Doces e sobremesas, Pudim
pudim-de-morango

Modo de Preparo

  • Lavar os morangos e corta-los em pedaços, reservar.
  • Ferver a água com o açúcar durante 10 minutos, retirar do lume e acrescentar a gelatina e misturar muito bem, acrescentar o pacote de natas e envolver bem, por fim os morangos.
  • Verter tudo para uma forma e levar ao frigorifico, de preferência desenformar somente no dia seguinte.
Ingredientes
  • 500 gr de Morangos
  • 3 Chávenas de água
  • ½ Chávena de açúcar
  • 2 Embalagens de gelatina de morango
  • 1 Pacote de Natas
Esta receita serve 8 pessoas
O tempo de preparo é de 15 Minutos
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Categorias

Curta no Facebook

-->