Pudim de morango

Postado por , no dia 06 de junho de 2013 em Doces e sobremesas, Pudim
922901_619137561429691_931846948_n

Modo de Preparo

  • No liquidificador misture a água, o creme de leite, o leite condensado, o leite de coco e a maria-mole
  • Reserve
  • Umedeça uma forma de pudim, ou unte com manteiga
  • Coloque a mistura e leve à geladeira até endurecer
  • Faça a calda de morango
  • Leve ao fogo os morangos picados com 1 xícara de açúcar e 1 de água
  • Deixe até formar a calda
  • Deixe esfriar
  • Desenforme o pudim e jogue a calda por cima
Ingredientes
  • 1 caixa de maria mole de morango
  • 1 copo de água quente
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 vidro pequeno de leite de coco
  • 1 caixinha de morangos cortados ao meio
  • 1 xícara de açúcar
Esta receita serve 10 pessoas
O tempo de preparo é de 30 Minutos
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Categorias

Curta no Facebook

-->