Pudim de Maria-mole

Postado por , no dia 11 de janeiro de 2013 em Doces e sobremesas, Pudim
1

Modo de Preparo

 

  • Coloque o açúcar em uma fôrma própria para pudim, espalhe bem e leve ao fogo para formar o caramelo.
  • Dissolva a maria-mole na água quente.
  • Junte os demais ingredientes e bata no liquidificador .
  • Coloque na fôrma caramelizada e leve para gelar.
  • Quando ficar durinho, desenforme e sirva.
Ingredientes
  • 1 caixinha(s) de maria mole
  • 1 lata(s) de leite condensado
  • 1 lata(s) de creme de leite
  • 1 xícara(s) (chá) de água quente
  • 1 lata(s) de leite
  • 4 colher(es) (sopa) de açúcar
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Categorias

Curta no Facebook

-->