Pudim de Maria Mole de Coco que não no forno

Postado por , no dia 24 de abril de 2017 em Doces e sobremesas
13501640_1374188749288042_94387673465050457_n

Modo de Preparo

Em uma forma de pudim coloque a água em temperatura ambiente e o açúcar, deixe caramelar. Unte toda a forma com a calda.
Dilua as marias mole na água quente e reserve.
Coloque o creme de leite, o leite condensado, a maria mole bata no liquidificador e até ficar bem espumadinho (mais ou menos 5 minutos). Desligue e adicione o coco ralado, ligue o liquidificador apenas para misturar. Despeje este líquido na forma caramelizada e leve para gelar por no mínimo 5 horas. Desenforme, caso o caramelizado esteja no fundo da forma, acrescente um pouquinho de água e leve ao fogo até amolecer e derrame por sobre o pudim.

Ingredientes
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata creme de leite
  • 100 g de coco ralado umedecido e doce
  • 2 pacotes de maria mole sabor coco (100 g)
  • 1 vidro de leite de coco (200 ml)
  • 1 xícara (chá) de água quente
  • 1 e ½ xícara (chá) de açúcar
  • 1 xícara (chá) de água em temperatura ambiente
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Categorias

Curta no Facebook

-->