Pudim de maria-mole

Postado por , no dia 15 de maio de 2013 em Doces e sobremesas, Pudim
DSC05365

Modo de Preparo

  • Ferva o leite e dissolva nele a maria-mole
  • Coloque na bacia da batedeira
  • Acrescente o leite condensado e o creme de leite e bata até ficar homogêneo
  • Caramelize uma forma redonda média e despeje o pudim na forma
  • Leve para gelar
  • Após endurecer vire em um prato redondo e sirva gelado
Ingredientes
  • 1 xícara (chá) de leite fervente
  • 1 pacote de maria-mole
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 caixinha de creme de leite
  • 1 xícara (chá) de açúcar para caramelizar
Esta receita serve 4 pessoas
O tempo de preparo é de 20 Minutos
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Categorias

Curta no Facebook

-->