Pudim de Maracujá.Esta receita de pudim é das mais simples

Postado por , no dia 20 de maio de 2018 em Doces e sobremesas
Screenshot_1

Modo de Preparo

Ingredientes para 12 pessoas:

  • 12 ovos
  • 2 latas de leite condensado com 397g cada
  • 350 ml de polpa de maracujá sem sementes em lata
  • 350 ml de leite meio gordo
  • Caramelo líquido

Preparação:

1. Forre bem com o caramelo, uma forma de pudim, anti-aderente e com capacidade para 2 litros.

2. Para os ovos para uma tigela.
Junte o leite condensado, a polpa de maracujá e o leite.
Bata tudo na batedeira com a velocidade mínima.

3. Quando tudo estiver bem misturado, verta o líquido para dentro da forma.
Tape e coloque num tacho com um pouco de água.

4. Coloque o tacho no forno pré-aquecido nos 190ºC e deixe cozer em banho-maria aproximadamente 1 hora e 20 minutos.
Passado o tempo, deixe arrefecer a forma dentro do forno desligado.
Quando o pudim estiver morno, desenforme e guarde no frigorífico.
Depois do pudim frio está pronto a servir.

Ingredientes
  • ...
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Categorias

Curta no Facebook

-->