Pudim de Maracujá

Postado por , no dia 06 de março de 2013 em Doces e sobremesas, Pudim
IMG_4585

Modo de Preparo

Calda de maracujá

    • Leve o açucar e a água ao fogo e deixe ferver por 5 minutos.
    • Retire do fogo, acrescente o suco e a polpa de maracujá. Reserve.

Pudim

  • Pré-aqueça o forno, temperatura média
  • Bata no liquidificador todos os ingredientes por 3 minutos.
  • Coloque em uma forma redonda, com furo no meio, untada com manteiga e farinha de trigo
  • Asse em banho-maria por 20 minutos tampada com papel alumínio
  • Após 20 minutos retire o papel alumínio e deixe assar por mais 20 minutos
  • Espere esfriar e desenforme
  • Regue com a calda de maracujá
  • Sirva frio ou gelado

 

Ingredientes
  • Pudim
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de leite (mesma medida do leite condensado)
  • 3 ovos
  • 2 colheres de sopa de amido de milho
  • 200 ml de suco de maracujá concentrado
  • Manteiga e farinha de trigo para untar a forma
  • Calda
  • 150 ml de açúcar
  • 50 ml de suco de maracujá concentrado
  • 100 ml de água
  • Polpa de um maracujá
Esta receita serve 12 pessoas
O tempo de preparo é de 30 Minutos
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Categorias

Curta no Facebook

-->