PUDIM DE LIQUIDIFICADOR SABOR CHOCOLATE… SIMPLESMENTE DELICIOSO! (veja a receita passo a passo)

Postado por , no dia 03 de maio de 2018 em Sem categoria
Captura de Tela 2018-05-03 às 10.32.20

Modo de Preparo

Ingredientes:
Para o pudim:
4 ovos
2 latas de leite condensado
1 lata de leite (usar a lata de leite condensado para medir)
6 colheres (sopa) de chocolate em pó
Para a calda:
3 colheres (sopa) de açúcar
2 colheres (sopa) de chocolate em pó
1/2 xícara (chá) de água quente
Água quente para o banho maria e papel alumínio para cobrir
 
Modo de Preparo:
No liquidificador, bata todos os ingredientes do pudim até ficar homogêneo. Reserve.
Em uma panela, ao fogo baixo, coloque o açúcar e o chocolate em pó em uma assadeira pequena com um furo no meio e vá mexendo e espalhando pelas bordas com um pincel de silicone ou com uma colher mesmo (cuidado para não deixar o fogo muito alto e queimar a calda). Assim que derreter, acrescente a água quente e continue mexendo e espalhando até engrossar um pouquinho. Desligue o fogo.
Coloque a assadeira da calda em uma assadeira retangular e adicione o pudim dentro da assadeira de furo no meio (a assadeira da calda). Cubra esta assadeira com um pedaço de papel alumínio e coloque água quente na assadeira retangular. Leve ao forno médio (180ºC), preaquecido, para assar em banho maria. Quando der 30 minutos que estiver assando, retire o papel alumínio e volto ao forno por mais 20 minutos. Depois deste tempo, retire do forno, coloque em uma assadeira com água fria e deixe na geladeira até a hora de servir (geladeira por, no mínimo, 3 horas). Depois é só retirar da geladeira desenformar e servir.
.
Créditos: Sabor no Prato
Ingredientes
  • .
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Categorias

Curta no Facebook

-->