Pudim de leite – sem forno,é a receita mais fácil de pudim do mundo.

Postado por , no dia 08 de maio de 2018 em Doces e sobremesas
Screenshot_5

Modo de Preparo

INGREDIENTES:

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 caixinha de creme de leite
  • 1/2 xícara (chá) de leite
  • 1 envelope de gelatina em pó sem sabor (12g)
  • 5 colheres (sopa) de água para hidratar a gelatina

Calda:

  • 1 xícara (chá) de açúcar cristal ou refinado
  • 1/2 xícara (chá) de água fervente

MODO DE PREPARO:

1- Em uma panela adicione o açúcar cristal. Em fogo médio deixe derreter completamente, mexendo de vez em quando com uma espátula. Quando ficar dourado adicione a água fervente. Com cuidado mexa com a espátula até formar a calda.

2- Despeje a calda em uma forma de furo central e com cuidado gire a forma para cobrir as laterais. Reserve.

3- Hidrate a gelatina incolor com água e leve ao forno micro-ondas por 15 segundos, conforme instruções da embalagem.

4- No liquidificador adicione o leite, o creme de leite, o leite condensado e a gelatina já hidratada. Bata tudo até ficar homogêneo.

5- Despeje a mistura do liquidificador na forma com a calda e leve ao freezer por 1 hora ou à geladeira por 4 horas.

6- Desenforme na travessa de sua preferência.

Ingredientes
  • ...
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Categorias

Curta no Facebook

-->