PUDIM DE LEITE COM CHOCOLATE QUE NÃO VAI AO FORNO! (veja a receita passo a passo)

Postado por , no dia 25 de abril de 2018 em Sem categoria
Captura de Tela 2018-04-25 às 13.46.25

Modo de Preparo

Ingredientes para a calda de chocolate

  • 1/2 xícara de água
  • 6 colheres de açúcar
  • 6 colheres de cacau em pó

Ingredientes para o pudim

  • 1 xícara de leite
  • 3 gemas de ovo
  • 390g de leite condensado
  • 3 claras de ovo
  • 3 colheres de açúcar
  • 390g de creme de leite
  • leite condensado

Modo de preparo

Em uma panela, misture a ½ xícara de água, o açúcar e o cacau em pó. Mexa até ferver e reserve.

Separe outra panela para fazer o pudim. Primeiro, você precisa misturar e ferver o leite, as gemas de ovos e o próprio leite condensado. Reserve essa mistura de leite condensado para usar mais tarde.

Em outra tigela, bata as claras de ovos e o açúcar até obter claras em neves. Depois, adicione o creme de leite na mistura até ficar uniforme. Jogue a mistura de leite condensado e mexa.

Jogue a calda de chocolate em algum recipiente até que cubra a parte inferior. Depois, cubra o resto da forma com a mistura preparada para o pudim.

Deixe na geladeira por 5 horas e, se preferir, sirva com chocolate derretido.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

.

Créditos: Vix Brasil

Ingredientes
  • .
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Categorias

Curta no Facebook

-->