PUDIM DE LEITE ASSADO NA LATA! O MAIS SABOROSO DE TODOS! (veja a receita passo a passo)

Postado por , no dia 24 de abril de 2018 em Sem categoria
Captura de Tela 2018-04-24 às 08.50.49

Modo de Preparo

Ingredientes:

Para o caramelo:

  • 2 xícaras de açúcar
  • 1 xícara de água quente

Para a massa:

  • 1 e 1/2 xícara de leite
  • 3 ovos
  • 395g de leite condensado
  • 1 colher de essência de baunilha

Para montar:

  • 4 latinhas de leite condensado vazias

Modo de preparo:

Comece preparando o caramelo da cobertura: derreta o açúcar em uma panela. Adicione a água quente. Deixe ferver. Desligue quando a mistura se transformar em uma calda.

Despeje o caldo no fundo das 4 latinhas de leite condensado vazias. Reserve.

Para preparar a massa, bata no liquidificador o leite, os ovos, o leite condensado e a baunilha.

Despeje a mistura sobre o caldo de caramelo nas 4 latinhas de leite condensado.

Coloque as latinhas em uma forma de vidro com um ou dois dedos de água. Tampe as latinhas. Leve para assar no forno a 180ºC por 40 minutos.

Desenforme e sirva.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

.

Créditos: Vix Brasil

Ingredientes
  • .
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Categorias

Curta no Facebook

-->