Pudim de Laranja o mais delicioso

Postado por , no dia 18 de abril de 2017 em Doces e sobremesas
pudim-de-laranja2

Modo de Preparo

  1. Em uma panela, dissolva o açúcar na água.
  2. Leve ao fogo baixo, sem mexer, por 15 minutos ou até obter um caramelo dourado.
  3. Despeje em uma forma com furo central de 22cm de diâmetro e reserve.
  4. No liquidificador, bata o leite condensado, o suco de laranja, o leite e os ovos até obter um creme homogêneo.
  5. Despeje na forma caramelizada.
  6. Leve ao forno médio preaquecido, em banho-maria, por 50 minutos ou até firmar.
  7. Espere esfriar e leve à geladeira por 6 horas.
  8. Desenforme, decore com laranja em fatias e sirva em seguida.

Fonte: Guia da Cozinha

Ingredientes
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 medida da lata de suco de laranja
  • 1 medida da lata de leite
  • 4 ovos
  • 1 xícara de chá de açúcar (para a calda)
  • 1/4 xícara de chá de água (para a calda)
  • laranja em fatias (para decorar)
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Categorias

Curta no Facebook

-->