Pudim de claras malhado com chocolate

Postado por , no dia 31 de janeiro de 2014 em Doces e sobremesas, Pudim
1545190_423574337775505_246651893_n

Modo de Preparo

  • Aprenda a fazer a Receita de Pudim de claras malhado com chocolate
  • Preparação 1. Bata as claras até ficarem em neve bem firme. Acrescente o açúcar e continue a bater 2. Separe cerca de um copo (250ml) das claras batidas e junte o cacau. Bata um pouco até o cacau ficar bem misturado as claras 3. Unte uma forma de pudim com manteiga e verta uma parte das claras batidas (o preparado branco) e a seguir espalhe um pouco do preparado das claras com cacau (preparado castanho). Verta novamente o preparado branco e a seguir o castanho. Termine com o preparado branco 4. Leve ao forno em banho maria por cerca de 20 minutos. Desenforme quando estiver morno 5. Derreta o chocolate no leite (eu pus no forno quente logo depois de retirar o pudim, mas pode ser derretido no micro-ondas). Quando o chocolate estiver frio verta sobre o pudim. Sirva bem fresco
Ingredientes
  • 6 claras
  • 6 colheres (de sopa) de açúcar
  • 2 colheres (de chá) de cacau
  • 100g de chocolate
  • 100ml de leite
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Categorias

Curta no Facebook

-->