Pudim de Claras com Leite Condensado

Postado por , no dia 15 de maio de 2017 em Doces e sobremesas
pudim-de-claras-com-leite-condensado

Modo de Preparo

  1. Bata as claras em neve e o açúcar até obter um suspiro bem firme.
  2. Misture o leite condensado delicadamente e coloque em uma forma caramelizada.
  3. Leve ao forno médio preaquecido, em banho-maria, por cerca de 50 minutos ou até dourar em cima.
  4. Depois de assado, deixe o pudim dentro do forno desligado até ele esfriar.
  5. Assim que esfriar, coloque-o na geladeira até a hora de servir.
Ingredientes
  • 6 claras em neve
  • 6 colheres de sopa de açúcar
  • 1 lata de leite condensado
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Categorias

Curta no Facebook

-->