Pudim de Chocolate

Postado por , no dia 07 de janeiro de 2013 em Doces e sobremesas, Pudim
1

Modo de Preparo

  • No liquidificador adicione o leite condensado, o creme de leite, o leite e o chocolate em pó
  • Bata bem, em seguida acrescente a gelatina dissolvida conforme as instruções da embalagem, bata somente para misturar
  • Unte com pouco óleo uma fôrma para pudim, depois enxague a fôrma para tirar o excesso de óleo, despeje o liquido batido e leve para gelar por 10 horas
  • Desenforme na hora de servir e salpique o granulado por cima
  • Informaçães Adicionais
  • Dica: Utilize chocolate em pó, não use achocolatado. Quanto mais tempo gelar mais firme ele vai ficar.
Ingredientes
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 copo cheio de leite (copo americano)
  • 1/2 xícara chá de chocolate em pó
  • 1 pacote de gelatina incolor
  • 1 pacote de chocolate granulado
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Categorias

Curta no Facebook

-->