Pudim de chocolate com avelã, renderá muitos alogios

Postado por , no dia 04 de maio de 2018 em Doces e sobremesas
Screenshot_3

Modo de Preparo

INGREDIENTES:

  • 2 latas de leite condensado
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 2 ovos
  • 1/4 xícara (chá) de chocolate em pó
  • 1 xícara (chá) de avelãs trituradas

Calda:

  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 1/4 xícara (chá) de água

Toque especial:

  • 5 unidades de Baci Perugina

MODO DE PREPARO:

1- Para a calda: Na panela adicione o açúcar e a água. Misture. Ligue o fogo, e não misture mais para não cristalizar. Quando chegar no tom de caramelo, desligue o fogo, e despeje na forma de furo central.

2- No liquidificador despeje o leite condensado, os ovos, o leite e o chocolate em pó. Bata bem. Acrescente as avelãs e bata apenas para incorporar.

3- Despeje na forma (ARO 16 – furo central) caramelada. Cubra com papel alumínio, e leve ao forno preaquecido – em banho -maria – por aproximadamente 1 hora e 30 minutos.

4- Após, deixe esfriar alguns minutos e leve à geladeira por 4 horas.

5- Desenforme no prato de servir. Na superfície coloque Baci Perugina cortados ao meio.

Ingredientes
  • ...
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Categorias

Curta no Facebook

-->