PUDIM DE CHOCOLATE BRANCO… FICA INCRIVELMENTE DELICIOSO! (veja como fazer)

Postado por , no dia 15 de novembro de 2018 em Sem categoria
Captura de Tela 2018-11-15 às 01.43.38

Modo de Preparo

Ingredientes:
  • Para o caramelo:
Passos a seguir para fazer esta receita:
1

Comece por reunir os ingredientes necessários. Em seguida prepare o caramelo de acordo com a receita de calda de pudim da Palmirinha, e reserve.

2

Para fazer o pudim de chocolate branco, em uma panela coloque a água, o chocolate picado e o leite condensado. Fique mexendo até o chocolate derreter por completo.

Dica: Neste momento preaqueça o forno a 150ºC.

3

Em uma tigela à parte, bata os ovos. Depois adicione um pouco do preparado anterior aos ovos, para “temperar”, misture e adicione à panela. Mexa até incorporar por completo e desligue o fogo.

Dica: Ao fazer isto evitamos que os ovos coagulem.

4

Coloque o caramelo em uma forma e adicione a mistura do pudim de chocolate. Cozinhe no forno em banho-maria, por 40-45 minutos a 150ºC.

Dica: Você pode usar uma forma de bolo, de pudim ou uma simples assadeira pequena, como preferir.

5

Passado esse tempo, deixe o pudim de chocolate branco esfriar por completo e desenforme para um prato ou travessa funda, por causa do caramelo. Experimente esta deliciosa sobremesa e diga-nos o que achou. Bom apetite!

 

Ingredientes
  • .
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Categorias

Curta no Facebook

-->