Pudim de Chocolate Branco com Calda de Morango,com uma textura incrível

Postado por , no dia 01 de abril de 2018 em Doces e sobremesas
Screenshot_4

Modo de Preparo

INGREDIENTES

  • 395g de leite condensado

  • 300 ml de leite integral

  • 300g de chocolate branco derretido

  • 3 ovos

  • 200g de açúcar

  • 100 ml de água

  • 200g de morangos picados

INSTRUÇÕES

  1. No liquidificador bater o leite condensado, o leite,o chocolate branco derretido e os ovos. Reservar.

  2. Com 100g de açúcar, fazer uma calda e despejar em uma forma de pudim para untar.

  3. Despejar a mistura dentro da forma untada e levar ao forno preaquecido 180 graus por 50 minutos em banho-maria.

  4. Em uma panela, juntar a água, os morangos com o restante do açúcar e deixar em fogo baixo até virar uma calda.

  5. Desenformar o pudim quando estiver gelado e servir com a calda de morango.

Ingredientes
  • ...
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Categorias

Curta no Facebook

-->