Pudim de Canjiquinha (milho Triturado)

Postado por , no dia 26 de junho de 2013 em Doces e sobremesas, Pudim
1044565_10151686299665479_1278733997_n

Modo de Preparo

  • Lavar a canjiquinha.
  • Cobrir com água e deixar de molho de um dia para outro.
  • Escorrer e levar ao fogo com a água e uma pitada de sal.
  • Deixar até amolecer, cerca de 20 minutos, mexendo sempre.
  • Acrescente o leite e o leite de coco aquecidos e o açúcar.
  • Deixando o coco ralado para colocar uns 10 minutos antes de desligar.
  • Continuar mexendo até soltar do fundo da panela, aproximadamente 1h.
  • Colocar em uma forma molhada.
  • Desenformar quando esfriar.
  • Se preferir, pode substituir o açúcar por leite condensado.
  • Decorar a gosto.
Ingredientes
  • 1 xícara (chá) de canjiquinha fina (comprada em casas de produtos naturais)
  • 3 xícaras (chá) de água
  • 1/2 xícara (chá) de coco ralado
  • 1 1/2 xícara (chá) de açúcar
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 1 vidro de leite de coco (200 ml)
  • 1 pitada de sal
Esta receita serve 8 pessoas
O tempo de preparo é de 1h 20Min
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Categorias

Curta no Facebook

-->